Genaue Uhrzeit
Kalender
Home Termine Hier turnen wir Trainingszeiten Satzung + Beiträge Wettkampf News Chronik Impressum Bilder Ergebnisprotokolle Die Offizielle Turnseite des SV Wesenitztal e.V. Home
E-Mailkontakt zum Verein: Für Hinweise und Fehlermeldungen auf der Homepage bitte folgende Mail- Adresse:
Was gibt es neues auf der Hompage ? Bilder Weihnachtsschauturnen sind Online Protokolle vom TU Pokal und Endstand des Turnpokal sind Online Protokoll Possendorfer Weihnachtsturnen Kinder vom 06.12. ist Online Protokoll Possendorfer Weihnachtspokal  vom 29.11.ist Online
Guten Tag auf der Homepage der Abteilung Turnen des SV Wesenitztal
Hier geht es zum Youtube-Kanal
Hier geht es zu Facebook
  Frank Ullrich 2014
letztes Update 19.12.2014
Die Kinder der Abteilung Turnen bitten um IHRE Unterstützung beim Geräteaufbau Wir möchten auf diesem Weg im Namen der jüngsten Turnerinnen und Turner alle Besucher unserer Homepage ansprechen, die Abteilung Turnen als Aufbauhelfer zu unterstützen. Derzeit freuen wir uns über den Einsatz einiger weniger Herren, die unsere Geräte in der Turnhalle Dürrrröhrsdorf aufbauen. Leider stoßen unsere freiwilligen Helfer aktuell an Ihre Grenzen, da zuletzt durch längere Krankheit und auch den ein oder anderen wohlverdienten Urlaub die Halle nur durch 2 Personen aufgebaut werden konnte. Entfällt hier zudem kurzfristig noch einer der beiden, kann kein Geräteaufbau stattfinden Die 2- bis 11-Jährigen müssen die für sie recht schweren und unhandlichen Geräte selbst aufbauen. Wir suchen daher langfristig Helfer/innen, die es sich ermöglichen können, die Kinder und auch unser aktuelles Aufbauteam zu unterstützen. Damit sprechen wir nicht nur alle Eltern unserer Turner/innen an, sondern auch jeden anderen, der sich fit fühlt und sich nicht scheut, mit anzupacken. An dieser Stelle möchten wir einen großen Dank an unser Aufbauteam um Klaus Swiersy, Bernd Heinzelmann und Wolfgang Hirsch aussprechen. Wir freuen uns sehr über Euer Engagement und Eure stetige Einsatzbereitschaft! Es dankt Ihnen vielmals die Abteilung Turnen!
Die Abteilung Turnen des SV Wesenitztal wünscht allen ein Ruhiges und Besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Jahr 2015