Genaue Uhrzeit
Kalender
Home Termine Hier turnen wir Trainingszeiten Satzung + Beiträge Wettkampf News Chronik Impressum Bilder Ergebnisprotokolle Die Offizielle Turnseite des SV Wesenitztal e.V. Home
E-Mailkontakt zum Verein: Für Hinweise und Fehlermeldungen auf der Homepage bitte folgende Mail- Adresse:
Was gibt es neues auf der Hompage ? Protokolle und Bilder der Bezirksmeisterschaften weiblich vom 02.05.2015 Weinböhla sind eingestellt Protokolle Rainer Hampel Pokal sind Online
Guten Tag auf der Homepage der Abteilung Turnen des SV Wesenitztal
Hier geht es zum Youtube-Kanal
Hier geht es zu Facebook
  Frank Ullrich 2014
letztes Update 14.05.2015
Bezirksmeisterschaften Weinböhla 02.05.2015
Kurze Notiz vom ersten Mai-Wochenende. Bei den Bezirksmeisterschaften gab es für unseren Verein folgende Ergebnisse. Nicole in LK2 AK 14/15 und Elsa LK2 AK 16/17  wurden Bezirksmeisterinnen. Adrina LK 2 18+ belegte einen 2.Platz, Julia LK2 AK 16/17 erreichte den 3. Platz. Tina wurde 4., Claudia wurde 5., Jule wurde 5., und Emily 6.  Alle hier genannten haben sich auch für die  Sachsenmeisterschaft qualifiziert.