Freundschaftsspiel

13 VfL Pirna-Copitz 2. 11 6

Anbieterkennzeichnung gemäß § 6 Teledienstgesetz (TDG) bzw. MDStV

Betreiber der Internetseite

SV Wesenitztal e.V. (Abt. Fußball)
01833 Dürrröhrsdorf-Dittersbach

Tel.: (03 50 26) 95 95 97
fussball@sv-wesenitztal.de

Vertretungsberechtigte

Jürgen Werner
Ralph Ehrentraut
Hendrik Wirthgen
Torsten Schulz

Gestaltung/Entwicklung/Wartung der Internetpräsenz

Peter Adrian
peteradrian(at)gmx.de

Rechtliche Hinweise

Für Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität können weder der SV Wesenitztal e.V. noch dritte Lieferanten die Haftung übernehmen. Alle Informationen dienen ausschließlich zur Information der Besucher des Onlineangebotes des SV Wesenitztal e.V. Im übrigen ist die Haftung auf Vorsatz oder grobe Fahrlässigkeit beschränkt.

Für Internetseiten Dritter, auf die des SV Wesenitztal e.V. durch Hyperlink verweist, tragen die jeweiligen Anbieter die Verantwortung. Der SV Wesenitztal e.V. ist für den Inhalt solcher Seiten Dritter nicht verantwortlich.

Desweiteren kann die Web-Seite des SV Wesenitztal e.V. ohne Wissen des SV Wesenitztal e.V. von einer anderen Web-Seite mittels Hyperlink angelinkt worden sein. SV Wesenitztal e.V. übernimmt keine Verantwortung für Darstellungen, Inhalt oder irgendeine Verbindung zum SV Wesenitztal e.V. in Web-Seiten Dritter.

Außerdem behält sich der SV Wesenitztal e.V. das Recht vor, Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen vorzunehmen.

Inhalt und Struktur der Web-Seite des SV Wesenitztal e.V. sind urheberrechtlich geschützt. Die Vervielfältigung von Informationen oder Daten, insbesondere die Verwendung von Texten, Textteilen oder Bildmaterial, soweit nicht explizit dafür vorgesehen, bedarf der ausdrücklichen vorherigen Zustimmung des SV Wesenitztal e.V.